Я его любила..

Оксана Тюбеева
Я его любила.. я его любила..
Он моя опора, моя сила.
Осень нас листвою обвенчала
И зима.. разлучницей не стала.

Я его любила.. я его любила,
Душу всю свою ему открыла.
Жизни без него мне было мало,
Так любить нельзя,но я летала.

Солнце, звезды, небо голубое!
Слышишь..Я живу одним тобою!
Горы, реки, травы и полесья-
одному тебе все мои песни!

Я его любила..Я его любила..
Во всех прошлых жизнях
              был он моим милым!
В этой жизни снова я его узнала..
Нет..не осень.. Вечность нас венчала!..

                @@23.08.2018г.
                Тюбеева Оксана@@