Ундина

Виталий Калинин 2
Ундина милая, блистая красотой,
Мне пение твоё ласкает душу.
Души твоей пленённый наготой,
Звончей мне  радость и печали - глуше.

Плывёшь над бездной в космосе своём,
Обняв меня волною неприметной,
И если счастье мы с тобой найдём -
 С моей твоя душа не будет смертной.

Роди мне сына или лучше - дочь
С власами тёмными, очами голубыми.
Одной тобой благословенна ночь:
Душой твоей и чувствами младыми.

23 августа 2018