Вспоминай, не жалей

Галина Чурсанова
Мы с тобою прошли по нехоженным тропкам,
Там не только бурьян,травы  счастья росли,
Мы привыкли в пути к часовым остановкам,
Посидеть вспоминая ,как друг друга нашли.

Жизнь одна…Нам дано было сверху не мало,
Мы с тобой прошагали так много дорог.
А когда возвращались с работы устало,
Знали ждёт нас любимый,наш родной уголок.

Та дорога длинна,то дорогою жизни зовется
И куда б не поехал, и куда не вели нас пути
Только шаг за порог быстро он обернётся,
Прокричит:"Лучше в жизни тебя не найти
 
Не ревнуй ты меня к тем холодным железкам,
К тем моделям,что часто держу я в руках.
Мне уже пятьдесят, Я не нужен невестам,
Лишь горит твой поцелуй,на моих устах."

Мы прощались с тобой всего на денечек,
Вечер...вновь ты бежишь сумшедший ко мне
В парке я отдыхала,одна... там в тенечке
Ты уже на скамейке со мной в тишине.

Годы шли,а дороги той жизни ветшали,
Вырос парк,поменялась и наша скамья
И друзья потихоньку старели,сдавали
Знать такая судьба людям свыше дана.
*  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  * *
Уходя навсегда ты успел попрощаться,
Попросил прощения у меня,у детей:
«Если трудно в пути ты ко мне обращайся,
Буду рядом всегда, вспоминай,не жалей»