Не ведая добра и зла

Виктор Груценко
Не   ведая   добра    и   зла,
Вершит   вселенная  свои дела.
Её  поступь непонятна, неизменна,
Всё  возродит,  разрушит - непременно!
Её  просторы   неизвестны  - до  поры,
Пронизывает  разум,  души,  все  миры,
Нет  места  в  нём - конца  прозрению,
Сказать не сможешь-"Всё понял!", с умилением!