Чу, вдохновенье

Регина Наумова
Чуть-чуть от чьих-то касаний,
Ещё от туманных снов,
Ну и от звёздных миганий,
Как отклик на чей-то зов

Приходят слова без счёта,
Вдогонку, весенний напев.
И вот, возникает что-то, -
Присваиваешь, осмелев

Букет из отобранных слов.
В нём космоса звуки и краски...
Да, путь вдохновенья таков, -
Мгновенным всплеском из сказки.

   Р.А.Н. 2018