Живое слово пишется поётся

Иосиф Арабаджи
Живое слово пишется поётся
В нём весть любви небесного Отца
И самым важным в жизни остаётся
Нам сохранить их в жизни навсегда

Бог всё сказап всё сделал для спасения
Призыв мы слышим  Божий дар принять
В терпение с надеждой воскрешения
Любовь Христа, не сможет враг отнять

Ты не смотри на немощи земные
Господь стучит и слово нам даёт
Храни слова и исполняй святые
И жди Христа сегодня, он придёт