Отрывок из Бумажного Района

Даниил Речерчений
Я вдохну ароматище Томского Гока.
Чарующе пылится утро Голгофы,
Кашлем в бронхи воткнется спицей.
Покажет прокажённых зрение; горький
привкус на кончике языка зарницей
возвратится в стихах сторицей.
Лежу в постели, в печенья крошках.
Пустой бездельник и вечно тревожный.
Синь небесная блекнет серебристым,
Высь из плесени тучной кошкой
По скребётся по горлу простывшему.
- он опять опоздал, ты простишь ему ?