Мне ни хлеба, ни зрелищ не надо

Таня Пальчикова
Мне ни хлеба, ни зрелищ не надо,
Мне не страшен ни холод, ни зной,
Лишь бы дочка моя была рядом,
Навсегда была рядом со мной!

Лишь бы счастьем искрилися глазки,
Лишь бы радостный слышался смех!
Мое сердце. Последняя сказка.
Для меня лишь она лучше всех.