Ромашки

Владимир Штеле
За окошком омертвели клёны.
Я топор взял.
Господи прости.
На полу – еёны панталоны,
На столе – евоные цветы.

Спят.
Видать, - всю ночку бабу парил.
У неё под одеялом нос.
По ромашкам топором ударил,
Проломил столешницу насквозь.

Соскочила, завопила: «Коля!»
Вот и верь коварному бабью!
Всё рвалось внутри,
я выл от боли.
Закричал ей: «Людка, зарублю!»

Омертвел в окошке куст зелёный.
Бог помог.
Ушёл я от беды.
Лишь в глазах - еёны панталоны
И евоны на полу цветы.