В гостях у Императора

Натали Гордеева
Всё закончилось - как жалко,
Но случилось в выходной
После Барселоны жаркой
Оказаться не одной,
А в компании отличной
В Лангинкоски* у реки.
Здесь нырять проблематично -
Так пороги широки!
Погуляем по дорожкам -
Говорят, здесь как-то встарь
Собирал грибы в лукошко
Император - Государь!

*Лангинкоски - речные пороги Кюмийоки, в 10 минутах езды от города Котка в Финляндии. Здесь находится музей "Императорская дача Александра III"


                23.08.2018