Время для тысячи солнц

Даникто
Выворачивай все потайные карманы,
Спрячь подальше стволы и ножи -
Это время вскрывать наболевшие раны,
Это время менять рубежи.

Отведи мутный взгляд от кликуши с экрана,
Посмотри изумлённо в окно -
Это время в себе уничтожить барана, или жертву, что вобщем, одно.

Дай мне руку, смелее, пусть всё в нас остыло,
Закостнело, промёрзло до донц -
Это время признать, что любовь победила,
Это время для тысячи солнц!