Ты где-то там...

Кубрак Юля
Ты где-то там - за гранью, за чертой.
Ты там, куда пока дороги нету.
Придет пора - мы встретимся с тобой,
И буду я счастливей всех на свете.

Ну, а пока печаль в душе несу,
И память согревает вечерами.
Любовь к тебе сквозь жизнь я пронесу,
К тебе дорогу орошу слезами.

Тяжелый груз, как камень на плечах,
И очень непосильная моя ноша.
Ты видишь это, и приходишь в снах,
Ты держишь за руку, не плакать просишь...

Утраты горечь не пройдет с годами,
И время не поможет мне ничем.
А на душе лежит тяжелый камень,
И в голове вопрос: "За что? Зачем?"

2017г.