В стране Толстяков

Голден Май
Я проснулся однажды
В стране Толстяков.
Невозможно про это забыть!

Они шумно толпились
В сетях кабаков,
Чтобы пиво бочонками пить.

Я шагнул им навстречу.
- Привет, Толстяки!
Обернулся ко мне их базар.

- Эй, Соломина!
К нам поскорей заходи, -
Идеальная форма есть шар.