Вдох

Михаил Калугин
У каждого своя Голгофа
и свои райские края,
ни за кого не сделать вдоха,
ведь жизнь у каждого своя.

Понятно всё и очень просто,
но вдруг приходит день такой,
когда с души падёт короста,
важнее станет вдох чужой.