Исповедальное

Владимир Римидал
         От ветерана, контактанта.

  А не пора ль уйти из этой жизни?
         Не знаю я, поймите ль вы меня.
А «Альтер эго» оживите, в тризне,
       поверьте, что пришелец мне родня.
Я с ним всего один лишь раз встречался.
      Он, как здесь жили,  четко оживил,
как до меня с землянами общался,
     но тех уж нет, он вновь нас посетил.

    Подобной нашей не встречал планеты,
       здесь  изначально стали враждовать,
Что может статься?  В этом нет секрета.
    Нам безразлично, что здесь может стать.
Мир, у землян, уже не предсказуем.
         Кто правит нами, Бог, иль Сатана?
В молитвах мы скулим, но и блефуем,               
             а почему? Да жизни грош цена.

  Я графоман, и это не скрываю.
        В сонетах часто оживляю, по ночам,
Будите разум!  В них я призываю,
      как контактант, но, не  угоден  вам.
Зря Гостя засветил, то вам не надо.
          Они, пришельцы, нам ну что враги.
Летят, мол, не из Рая, а из Ада.
        Так что общаться, с ними, не моги.

  Пленили нас забавы от де Сада:
      как пить, курить, ну и плодить детей.
По существу  живём не так как надо,
               никто не знает участи своей.
Не  осознать, а кто же бытом правит?
                Мистерии реальны от вождей.
Пока живут,  их бесподобно хвалят,
             не станет, опорочат поскорей.

  Озвучил вам своё исповеданье,
         а прав, не прав, вам это не понять.
Да и нужны ли  с Гостем нам свиданья?
       Что может статься? Нам не надо знать.

 Мне под   80 лет, 30 12 2018 , я перестану озвучивать вам свою «белиберду».
Зачем вам знать, как, и чем жизнь землян отличается  от жизни на  иных
планетах. И о том,  как Гост воспринял гибель Фаэтона, экс планеты нашей
 солнечной системы.
    Загляните,  на  Фейсбуке засвечены обо мне мини фильмы:
1. Графомания Владимира Римидала.
2. Полуденный  призрак, Владимир Однокурцев (Римидал).

        Ну и опять  ночной сонет.

  Спаси нас, Бог, от атомной войны.
   Планету вновь укроет льдом и снегом
Что не скажи, безмерно мы сильны.
  Пришлось озвучить это в «Альтер эго».

  Знай, до сих пор Йети бродят здесь,
     но, нам не удаётся с ним общаться,
Познать, что было, и что нынче есть.
  С планетой то же может вскоре статься.

  Век двадцать первый, надо бы познать
       какой планета от прогресса станет.
Реально, это трудно осознать,
   не так как надо, разум в нас, земляне.
Возможно, нам придётся воевать,
         планета вновь окажется на грани.      

    Спасибо  за внимание.