Праздничное

Сергей Лоскутов 3
В Любино все в настроении.
Солнечный чист небосклон.
Празднует День рождения
Любинский славный район.

Не стар в девяносто четыре.
Достаточно бодр и здоров.
Для Родины трудится в мире
И заслужил добрых слов.

Имеет награды и премии.
Работой своей увлечён...
Для века седого во времени
Сравнительно молод ещё.

Хватает и силы и бодрости.
Пусть за девяносто уже...
Исторически в юном возрасте.
Вот и радостно так на душе!

Скоро и сто лет исполнится...
Процветать будет край родной,
А с годами район пополнится
И богатством и добротой.