Стала ты совсем, совсем другою

Сергей Александрович Семенов
Стала ты совсем, совсем другою,
но не мне, то видимо решать.
И моя заснеженной зимою
отболела от любви душа.

Натворил и я, увы, не мало,
только поздно каяться, пойми.
И тоска порою донимала
моё сердце в будничные дни.

О былом, о прошлом не жалею,
укатилась юность моя вдаль.
Что виски со временем седеют,
в жизни мне уж этого не жаль.

Не живи в мечтах воспоминаний,
память всё расставит по местам.
Наше время золотых свиданий
я давно на свете пролистал.

О любви не говори, не надо,
жалко время тратить на слова.
Не любому чувству сердце радо,
не любое примет голова.

Может быть мы мыслями не схожи,
помаши мне вежливо рукой.
Не одной, хоть капельку похожей,
не встречал на свете я такой.

А когда над рощей в небе синем
журавлиный клин подаст свой знак,
вспомню с грустью о тебе красивой,
вспомню сердцем я не просто так.

Ухожу в себя я понемногу,
пересилить чувства нет уж сил.
Выхожу опять я на дорогу,
где осенний дождь заморосил.