Как огорчает, всё же, нетерпенье...

Олег Николаевич Шишкин
Как огорчает, всё же, нетерпенье:
У молодых оно ещё в крови!
Им часто и не свойственно сомненье:
Вперёд, вперёд! Попробуй догони!
Плохого нет? Смотри по сторонам,
Чтоб кто-то рядом - ножку не подставил!
"А эстафету я не передам!" -
Так мыслит тот, кто жизнь на кон поставил!
Но на бегу не сможешь отследить -
ЧТО изменилось, когда всё не видишь?
И бегуна то может подкосить!
И приз, бегун, ты лишь на фото снимешь...

25.06.16

Из цикла "Лето рядом"