вечерний салют

Валентин Ирхин
вечерний салют
гремит по окнам
огнем плюют
невидимые драконы
закрыт горизонт
дым клубами облаков
но в центре самом
дрожит и мерцает
единственная звезда
которая не падает

*Откр. 12