О тайном

Петкилёв Пётр Васильевич
Всё тайное явным когда-нибудь станет.
Возможности скрыть что-то важное нет.
Ничто навсегда и бесследно не канет...
Секретные действия, тайный предмет.
Всегда оставляют какой-либо след.