Слезы Осени - Дожди...

Надежда Чувашева Войскович
Ты не грусти родной, прошу,
Пусть проливает слезы осень.
Прощай, тебе я не скажу
И, сердце счастья, стоном просит.
А дождь стучится - тактом, пульс,
Торопится скорей постигнуть
Рубеж дождливый, ну и пусть,
Ведь чувствам нашим не погибнуть…

Припев.
А дождь идет, а дождь стучит, стучит
По скользким, мокрым, мокрым, крышам…
Любовь к тебе давно манит, манит-
Зову тебя но, ты, меня не слышишь…
Любовь к тебе давно манит, манит-
Зову тебя но, ты, меня не слышишь…

И слезы осени - дожди,
Былые чувства заливают,
Но ты любимый мой пойми,
Пройдут дожди, ведь так бывает…
Сентябрь, он, не приговор
Восходом, день мы повстречаем.
И полыхнет земля огнем
Листвы, дожди пройдут, я знаю…