О счастье

Петкилёв Пётр Васильевич
Счастливым может быть лишь тот,
Кто с совестью в согласии живёт,
Кого стремления, мечты не обманули,
Кто благороден, благодарен, устремлён вперёд,
И тот кого несчастия минули.