Парфюм Гренуя

Ленка Калашникова
И горит  теперь в животе огнем,
Кипящей лавой на сердце капает.
И уж коль во сне ты скулишь о нем,
К черту прочих, пусть валят на х@й.

К черту осень с ее листовой,
Город сонный с его проспектами.
Если он пьянит, уходи в запой,
К черту медиков с их запретами.

Мелким шрифтом - это не для тебя.
Не читай, не суй любопытный нос.
Вдохни его жадно, впусти в себя,
Как парфюм Гренуя, как лучший кокс.