Наш танец не прервётся

Дмитрий Ломакин-Румянцев
           Dedie a ma petite zhjonushke...

Когда на нотной грядке
Я подберу аккорд,
То сердце без оглядки
Забьётся с силой вновь.

          Когда рука сорвётся
          В гитарный перебор,
          То стих мой вознесётся
          В глазах твоих озёр.

Наш мир преобразится
В лучах большой любви,
И в грудь стрела вонзится
Со взвизгом тетивы.

          Её амур-мальчишка, -
          Бог мифов и легенд
          Запустит, шалунишка,
          Под свой дивертисмент.

И так в дуэтном бризе
На крыльях мотылька,
Мы улетим без визы
За край материка.

          Ах, если б знал я раньше,
          Что есть на свете ты,
          То не терялся б в фальши
          Истерзанной судьбы.

Когда рука сорвётся
В гитарный перебор,
Наш танец не прервётся
Из-за нелепых ссор.

          Когда на нотной грядке
          Я подберу аккорд,
          Ты скажешь:"Всё в порядке.
          Да здравствует любовь!"

                *****

                23.08.2018.