Твои нервы - мой инструмент

Людмила Николаевна Милюкова
              Шуточная песня на бытовую тему. Слова и музыка Людмила Милюкова

                Напишу свою историю, в воду кинусь с головой!
                Залеплю бутылку пробкою, смою быстрою волной!
                А посуда виноватая, оказалась под рукой,
                И пошло, и как наехало! Что со мной и что с тобой?

                Припев: Твои нервы- мой инструмент,
                Знаю я его аккорды!
                Твой бездарный комплимент,
                Был отмечен мной сегодня!
                И притих весь наш этаж
                В ожидании финала,
                У соседей длинный стаж
                В практике скандала!

                Мне родные говорили: Ты не пара для меня!
                Для такой, как я красивой, есть по круче господа!
                А подруги, все шептали, про зарплату, что мала!
                До сих пор не понимаю, что в тебе тогда нашла?


                Припев.

                И горит моя ладонь, потерпевшая от гнева,
                Светится твоя медаль, получившая хук с лева!
                Мы продолжим разговор, поясним друг другу кто мы!
                И поймем, что этот спор, нам помог остаться дома!

                Припев.