Загадка про ветер

Оля Светлицкая
Остудить на солнце тело,
Для него простое дело.
Он прохладен, быстр и нежен,
И, как люди, не безгрешен.

На пути своём всё сносит,
И прощения не просит.
Он бывает и дождливым,
Даже скучным и унылым:

Но потом опять резвится,
В невидимку превратится.
И умчит гулять по свету,
Кто мне скажет - это ( ВЕТЕР)