Промежуточные итоги или пиррова победа

Сергей Лысенко 2
Когда финалы - не финалы,
лишь промежуточный реванш ,
когда побед обидно мало,
под глазом - просто синий бланш,
а ты пытаешься представить
себя , ликующим ... в грязи ...
То трудно мне себя заставить
поверить, господи - прости!,
в то, что и пиррова победа
имеет плюс - "ЗА ЧТО?" медаль ...

P.S.  ...Как много, братцы, в этом бреда!
         Но мне для вас его не жаль! ))