***

Шахрезад Карнесто
Скоро осень... наша осень...
Золотая пора листопада
И дождей непроглядных дни,
Но они только наши с тобой, те дни

Мы рождённые в этот сезон
Любим дождь, тишину и покой
Нас понять можем только мы,
Осень, наш ведь с тобою сезон