Прощание

Татьяна Уляшева
Стою на платформе у края перрона.
От дождика скамьи перрона чисты.
Промытые ливнем, уходят вагоны.
Быстрей и быстрее.    В одном из них ты!
Ты мне позвонил перед самым отъездом:
-Да, рейсом последним. Ну да насовсем.
Да вот проходил... Да, стою у подъезда.
Мне можно подняться?--
 Не стоит! Зачем?
Меня на вокзале? Не жди! не успею!";
Счастливо! Спешу я! Билеты в кино.
Да ладно! не стоит! Считай,что простились!
Ну, сколько же можно? Уж все решено!
Нелепая ссора. Мы гордые оба!
Прощения, конечно никто не просил.
В душе что то рвалось,но,взяв себя в руки,
Стояла, смотрела, как он уходил!
К вокзалу помчалась- Верну! Не уедет!
И снова все будет у нас хорошо!
Таксист торопился и быстро доехал.
Чуть чуть не успели и поезд ушел...

   24.07..2017г.