Каждое мгновенье - веско

Счастье Светлана
Каждое мгновенье - веско,
Ведь - увы - неповторимо.
Нам в одном бывает тесно,
А в другом - невыносимо,
Третье - создано для счастья,
Подают в четвёртом слезы.
Пятое - кипит от страсти.
Дальше - скучно, только проза...
- Что затем?
- Кому известно?!
- Почему?
- Необъяснимо...
Каждое мгновенье - веско,
Ведь - увы - непоправимо.