Другу и наставнику

Вета Росс
От слез и боли не воскреснуть.
В молитве свечи не зажжем.
Нам остается только верить,
Что в жизнь он лучшую ушел.

Что выше радуги- всё наше.
Там Отчий дом и дивный свет.
И потому уже не страшно,
Мы там получим свой ответ.

Как трудно разумом понять,
Но видно Богу так угодно.
Уже не встретить, не обнять,
И не спросить, уже все поздно.

И так досадно...не успел...
Сказать о чем-то очень важном.
Всегда у нас так много дел,
И суета, как день вчерашний.

Я верю,что ты всех простил,
Когда с тобой были не в" духе,"
Как только мог, ты нас учил,
Служил примером в жизни...в Боге.

В воспоминании теперь...
Твой образ,знаю, не напрасно.
Ты был борец , но без потерь,
В войне не победишь...ведь ясно.

И была вера как гранит!
Всей жизнью доказал умело.
Конечно "храм" твой был разбит,
Душа лишь к Богу улетела.