Если впереди дорога

Огарева
Если впереди дорога
Управляет горизонтом
Значит рядом, у порога
Дремлет счастье. И экспромтом
Льются строчки на бумагу
Формируя чье-то завтра,
И уходит то, что в прошлом.
Сожаления напрасны,
Сотканный ковер из судеб
Жизнь нам под ноги бросает.
Что за горизонтом будет,
Где-то там за нас решают.