Улыбка Августа

Марина Улыбка
Янтарной слезой варенье,
Стекает струёй тягучей.
Я эти ловлю мгновенья,
С души прогоняя тучи.

И яблочный дух по дому
Разлился, вползая в щели.
Та радость давно знакома -
Мы с детства такое ели.

Корицы медовый запах -
Простая улыбка лета.
То Август на тёплых лапах,
Подарком несёт конфету.