О любви

Людмила Сосницкая 1
О, как горят влюбленные глаза,
В них столько золотых вкраплений,
В них радость, умиление, слеза
И уйма разных впечатлений.

Не вылюбить нам душу всю до дна,
Любовь светла, как лучик света,
Как яркий всплеск, когда бежит волна,
Как нежный стих в устах поэта.

Как хорошо во всем быть заодно,
Пройти с улыбкой безмятежной,
Все испытать, что Богом суждено
В любви благословенно-нежной.