Не приближайся

Алёхина Алёна
Ты все купаешься в неотразимости своей?
И для дурех изысканы манеры?
Но грязь души сквозит из всех щелей.
По горло я сыта твоей изменой!

Мою любовь считаешь ты игрой...
Красива и кокетлива - не спорю...
Мои ты чувства разменял с другой.
Ко мне не приближайся, опозорю!

Благодаря тебе я стала злой
И не ведусь на сладкие напевы,
И без тебя мне дорог мой покой -
Я перестала нежным чувствам верить.

Надеешься, что изведусь тоской,
И приползу, от страсти изнывая?
Поверь, найдётся кто-нибудь другой,
Кто бережно укроет одеялом!