Снова летать

Ольга Вербицкая Анощенкова
Твои объятия - лунная соната
Её каждую ноту знаю наизусть
Мы достигнем точки невозврата,
Мой спутник, я тебя держусь...

Мне не встретить жарче огня,
Чем твоих губ прикосновение
Твои плечи манят меня,
Как звезды (самой яркой) свечение...

Вдвоем достигнем Апогея*
Невесомости не избежать...
Этот миг в памяти лелея,
Нам захочется снова летать...



* Апогей — наиболее удалённая от Земли точка орбиты естественного спутника Луны или любого искусственного спутника Земли.