Кричу вам вдогонку...

Светлана Веркина
Хочу я воскликнуть, хочу я сказать:
- Начните скорее вы Сказки читать!
Забудьте про ваши " большие дела",
Ведь жизнь на Земле нашей слишком мала!

Так мало отмерено нам в Мире этом,
А вдруг нам в Дорогу с ближайшим Рассветом?
А что заберём мы с собой в Дальний путь?
Лишь то, что согреет нам душу чуть-чуть!

А что же такое? Ответьте скорее,
Что с Детства так душу нам холит и греет?
Быть может услышу я вашу подсказку:
- "С собою забрать сможем мы только Сказку!"

Ту Сказку, что мы на Земле сочинили
И разных Героев в неё поместили,
И спорили с ними, и их ревновали,
А в чувства, как будто в игрушки, играли!


Кричу вам вдогонку: Скорей обернитесь
И в Сказку свою вы с Любовью вернитесь!


                22 августа 2018 года.