В мир лучший

Иоанн Богомил
Мир покойнички да обрящут.
Души уходят в мир лучший, чем настоящий.
Коснулась смертушка - и ладно. С переходом!
Премудрость* ходит впереди божиего народа.
     Урок преподан.

     Извлек жемчужину, наклюкался чернухи -
                и бастанте**.
     Билетик в светлобытие преподнесет Мадре Аманте -
     и срок закончен. Из концлагеря известно, как выносят.
     Еще и свечку не зажгут, и костьми заморозят...






*Царица Небесная, Любящая Мать (с исп. Madre Amante)               
**Bastante (исп.) - достаточно.