Я полюблю творцов своих увечий

Валерия Голотина
Я полюблю творцов своих увечий,
Создателей меня как таковой.
Зажгу за каждого в Успенской свечи,
И побреду тихонечко домой.

Ну а пока - катитесь дружно к чёрту.
Не доросла, и может, не спроста.
Ведь я лишусь душевного комфорта,
Начавши с вами с чистого листа.