Нина

Сергей Червоный
Люблю Украину
За дивчину Нину -
Зелёные очи
И тёплые ночи.

За утро и вечер
На нежные плечи,
За вишни и сливы
И взгляд твой игривый.

За сок на губах
И цветок в волосах.
За иву у речки,
На память колечко.