Ветер перемен

Любовь Кравцова 48
Ветер сих перемен
Хлещет вновь по щекам
И досталось взамен
Лишь обида , обман .

Из последних силёнок
Стараешься жить ,
Неожиданно тонок
Край мечты - жизни нить .

Весь истерзан душой ,
Сердце рвётся легко
Мысли липкой тоской
От тебя далеко .

Сила духа внутри
Шепчет тихо :"Очнись ,
Слёзы быстро утри ,
Поскорей улыбнись !"

Счастье снова прибьётся
К твоим берегам
И надежда вернётся ,
Поверь в неё сам .

В жизни радость и горе
Как волна за волной -
Полосатое море
Где не выплыть одной .