Над миром день, витают строки

Игорь Гамин
Над  миром день ,витают строки
И не рождённые слова,
А я тщедушный и убогий
Прикован к Музе навсегда.

Хотел избавится от пыток
Словесных  пут ,  неясных  чар
И много было тех попыток
Моё проклятье этот дар.

Как мне её навек покинуть
Сказать что строфы не люблю?
Я не хочу под гнётом сгинуть,
И душу мучаю свою.

Уйди же дева безоглядно
Забудь меня как сон ночной
Найди того кому приятно
Писать беспечно под звездой.