Как укрепиться на Пути?

Светлана Веркина
Как укрепиться на Пути,
Когда уже устал идти,
Когда все силы на пределе,
Пока ещё ты в этом теле?

Задам сегодня я вопрос
Тому, кто Светит ярче звёзд,
Тому, кто всё на свете знает
И кто меня оберегает.

Такими мыслями полна
Войду я в тишь, в объятия сна
Там с БОГОМ я сольюсь навеки,
На миг забыв о человеке!


                22 августа 2018 года.