Для чего язык?

Эльвира Вавилова-Шелестовская
У меня спросил Степан:
"Для чего язык нам дан"?
Сам же стал мне отвечать:
"Чтобы кушать,чтоб болтать,
 Чтобы леденцы лизать,
Чтоб к качелям примерзать.
Иногда он пригодится,
Чтоб кривляться и дразниться"!

                22.08.2018 г.