Ясный мой день

Любовь Осипова 3
 
Ясный мой день - это ты,
Светлый мой сон - это ты.
И обновленье весны -
Это всё ты, только ты.
Радость мне даришь опять,
Вновь повернёшь время вспять.
Я же всегда тебя  жду,
Очень тобой дорожу.