Я не стану тебе писать!

Галина Демурина
Я не стану тебе писать, и из прошлого не верну, -
Память душу влечет ко дну... значит, учимся забывать!
Я не буду тебе звонить, хоть и помню я номер, пусть,
Словно "Отче Наш", наизусть, - больше некого нам винить!
Ты читаешь мои стихи, собираешь их в свой альбом,
И горят на листе пустом откровения с моей руки...
Ты не сделаешь первый шаг, не осмыслишь, что было зря, -
Как и листьев календаря, прежних дней не вернуть никак!
Я не стану тебе писать, ты останешься только в снах,
Грустных текстах, сырых стихах... И научишь меня прощать!