После ссоры...

Анатолий Шатохин
(от имени девушки)

Снова дождь и снова серый полумрак,
Тебя рядом нет, а без тебя никак…
От дождя тоскливо, навалилась грусть,
Хочу тепла души, но совсем чуть-чуть…

Ссора была лишней на исходе дня.
Вернуть былое сложно, коль нет «огня»…
Дождю дела нет до горьких слёз моих.
Любовь должна быть светлой для нас двоих…

Забудь обиды, милый, жду встречи вновь
С нежными словами, ты верни любовь!
Снова будет счастье солнышком светить…
К чему нам эта серость? Надо ярко жить!



фото из интернета