Происхождение

Иронин
Эхпиграф__"А белка вначале сидела, молчала,"

еще до начала летал некто где-то
и слово молчаньем на вкус изучал.
земли еще не было, не было лета
и даже пока не придумали чат.

но тут на пути оказалось начало,
и слово ожило, издав первый звук.
потом оказалось - то белка кричала.
молчала, пока не прошлись по хвосту.
23.08.2018 09:32