Письмо-2

Геннадий Перминов
   (вариант песни)

Я стою у окна, на дворе -  полумрак, тишина...                « »
Только пятнышком ярким на небе ночная луна.
Вновь читаю письмо, между строк ощущаю тоску,
Но решиться ответ написать я никак не могу.

Пишешь ты, что одна для тебя я «Святая звезда»,
Ты из звёзд строишь мост, чтобы снова дойти до меня.
Я на небо смотрю и глазами ищу ту звезду,
Но, увидев её, я опять все мосты разведу...

ПРИПЕВ: Я увидела новый твой мост из тысячи звёзд.
        Я хочу по нему побежать, но станусь стоять.
        Быть с тобой я хочу, но стою и упорно молчу,
        Не могу я и слова сказать, это сложно понять.
                Всё жива эта боль от той раны, что ты сотворил:
                Ты пустил в свою душу «отраву» и счастье сгубил.
                Молодая глупышка  дорожку мою перешла,
                А теперь я стою и читаю письмо у окна....

Я жила, упиваясь уютным семейным теплом,
И мечтала, что будет надёжным, чудесным наш дом.
Мы на звёзды смотрели и счастливы были с тобой,
А меня ты всегда называл «Самой яркой Звездой»!

Вижу я, как с надеждой фонариком светит луна,
И на «звёздном мосту» переливы включает она.
Знаю я, ты ответ мой «с прощением» с надеждою ждёшь,
Но, пойми, с такой болью в душе, от себя не уйдёшь.

ПРИПЕВ: Я увидела новый твой мост из тысячи звёзд.
        Я хочу по нему побежать, но станусь стоять.
        Быть с тобой я хочу, но стою и упорно молчу,
        Не могу я и слова сказать, это сложно понять.
                Всё жива эта боль от той раны, что ты сотворил:
                Ты пустил в свою душу «отраву» и счастье сгубил.
                Молодая глупышка дорожку мою перешла,
                А теперь я стою и читаю письмо у окна....