Разделённые судьбы...

Екатерина Васюнина
Я влюблён в тебя,но ты замужем!
Теперь мой знать черёд настал...
Сколько девочкам страдания-
причинил,когда их бросал?

Видно жизнь со мною расквиталась,
Бумерангом прошлась по судьбе!
И любовь моя другу досталась-
Распрощавшись со мной по злобе!

Как же поздно я понял,вышло так,
Бьюсь воробышком серым в окно!
Но меня ты,увы,не услышала-
Что ж наверное,так суждено!

Я влюблён в тебя,слышишь,без памяти!
Свадьба сыграна очень давно!
На беду третьим лишним остался я-
вот такое,братцы,кино!

Ты,замужняя,я заброшенный,
Как ковыль во степной глуши!
Веришь мне,моя расхорошая?
Ветер-друг и вокруг не души!

Пожелать хочу нежно,Любимая,
Вам счастья испить до дна!
Мне налей,как мимо прохожему-
Полную чарку вина!

Не сердись на меня-просто вышло так!
Не посмею вам больше мешать!
Не тобой эта песня сложена
И тебе её не исполнять!

Судьбы,судьбы разделённые-
В одиночестве сильно скорбят!
У беды глаза обречённые-
Они пристально в спину глядят!